↑ «Núñez, Refrendo A Una Gestión»

El 9 de julio de 2015 fue nombrado nuevo presidente del Girona FC. Además de Kimpembe, otros 13 jugadores «bleus» tienen algún progenitor del contiente negro. Bernd Schuster: tras jugar ocho años en Barcelona y ser considerado como uno de los mejores jugadores de su época, tuvo un enfrentamiento con la directiva que terminó en los tribunales y que le llevó a pasar casi un año sin jugar hasta que finalizó su contrato y en represalia recaló en el club madrileño. El himno que suena con la salida de los jugadores al campo («Yo soy tu afición») lo compusieron los granadinos Iván Vallejo y José Cortés debido al 80 aniversario de la creación del club, el cual coincidió con los ascensos deportivos del equipo granadino de Segunda División B a Primera División.

El 30 de noviembre, Guerrero marcó el primer gol del partido entre el Corinthians y el Fluminense. Inició la temporada en el Brasileirao el 4 de agosto, anotando un gol en la victoria del Corinthians sobre el Criciúma EC por un marcador de 0-2 en la fecha 11. El 18 de agosto, Guerrero anotó el gol de la victoria del Corinthians contra el Coritiba, por un marcador de 1-0, en la fecha 15, Paolo ingresó a los 62 minutos y a los 91 minutos anotó el único con del partido por vía penal. En la cuarta fecha Guerrero anotaría el primer gol del Flamengo para la victoria 2-1 frente al clásico rival Botafogo.

En la Copa Libertadores, Guerrero anotaría 1 gol en la victoria del Flamengo frente al Atlético Paranaense por un marcador de 2-1, más tarde le anotaría 1 gol a la Universidad Católica de Chile en la victoria 3-1 a favor del Flamengo, sin embargo el Flamengo quedó eliminado de la Libertadores pero clasificando a la Copa Sudamericana. En la Copa de Brasil, Guerrero brilló en el partido del Flamengo contra el Santos, brindando un doblete de asistencias en el partido de ida de los cuartos de final, el primer tanto para el Mengao llegó sobre los 27 minutos, cuando el delantero peruano sacó un lujoso taco para habilitar a Éverton Ribeiro, posteriormente, Guerrero nuevamente brindó una asistencia para el segundo gol de su equipo y de esa forma el marcador culminó con un 2-0 a favor del Flamengo.

A los 25 minutos, Paolo aprovechó el pase por la derecha de Renato Augusto y anotó de un potente cabezazo que no dejó reaccionar al portero del Atlético Mineiro, el marcador aumentó a favor del Coringao y el marcador terminó 2-0. El 15 de octubre, Guerrero anotó un gol durante el partido entre Corinthians y Atlético Mineiro por el partido de vuelta de los ocuartos de final, un despeje de un defensor del Timao fue aprovechado por Guerrero quien luchó el balón ganando la posición a un zaguero del equipo rival y de un remate cruzado anotó el único gol de su equipo, el partido culminó 4-1 en contra del Corinthians y fue eliminado de la Copa de Brasil.

El 22 de agosto, Guerrero anotó un gol en la abultada victoria del Corinthians sobre el Goias por un marcador de 5-2 en la fecha 16, el gol de Paolo llegó a los 22 minutos, cuando el partido estaba 0-1 en contra del Corinthians, el gol significó el empate temporal del Timao. Previa Atención, Camiseta Benzema barata 2022/2023 – Cuirz muchos paraguas en las gradas del Ramón de Carranza¡ Esta serie de fotografía se centra en las gaviotas, en este caso, la más común, la patiamarilla. Ya en la final, Guerrero anotó un gol para el 1-1 temporal del Flamengo contra el Fluminense, en el tiempo complementario, el futbolista Rodinei anotaría el gol de la victoria para que así el Flamengo se coronara campeón del Torneo, Camiseta M.Elneny barata 2022/2023 – Cuirz este sería el primer título que Guerrero ganó desde su llegada al club.

El récord lo obtuvo en un partido contra el club uruguayo Danubio para la tercera ronda de la segunda fase de la Copa Libertadores 2015, en ese partido fue la gran figura al anotar su primer hat-trick con el Corinthians, el partido culminó 4-0 a favor del Coringao. El 17 de marzo de 2015, Guerrero se convirtió en el jugador extranjero que anotó más goles para el Corinthians, con 47 goles, superando al argentino Carlitos Tévez quien anotó 46 goles.